bognerr (bognerr) wrote,
bognerr
bognerr

Categories:

Встреча рассвета

Сидя в интернете как то появилось идея куда можно съездить и чего можно посмотреть. Идея родилась спонтанно и первой мыслью после бессонной ночи за дипломным проектом была идея встретить рассвет. Вечером написал друзьям кто поедет кататься утром встречать рассвет разместил информацию о встрече в группе, затем скинул всем всем кто потенциально мог поехать. Вечером списались писали все те кто хотел поехать. Обменялись номерами договорились о месте встречи осталось дождаться того момента. Утром выехал пораньше покатался на велосипеде по пустым улицам, вдыхал свежий воздух, никакого теснения машин куча полос и все они твои. Ни автомобилей ни людей, тишина и ты едешь и едешь быстрее и быстрее всё зависит только от тебя. Покатался по заводскому по октябрьском доехал до центра поездил по проспекту, посмотрел на людей возвращавшихся с клубов и сонную чумную толпу. Какой то мужчина выгуливал собак и пел песню на весь проспект колоритно. Да это был день последнего звонка странно что за всё время поездки не встретил ни одного выпускника. Покатался надо было ехать на место встречи. Подъехав на Театралку встретились с теми кто хотел приехать. Немного подождав отправились к месту встречи рассвета, на часах было 4.30 утра. Но все участники свежие и бодрые. Совершив небольшую остановку многие заехали в магазин чтобы взять поесть и попить. Затем плотной группой из 13 человек по московской вдоль набережной поехали в затон. Сам путь по набережной был чудесным такое ощущение что ты не в Саратове а новый благоустроенный пляж в затоне только добавил таких чувств. Красота. Свежесть пустая дорога единомышленники по велосипедам. Радость участников. Сделав остановку в затоне все дожидались рассвета, первые лучи солнца, прохлада от воды, песок, счастливые лица.

KNi8Epmcqew
Mf-VLuM0aUk

По утру в затоне прекрасно. Встретив в затоне рассвет решили подняться на смотровую площадку Соколовой горы.Многие не знали про эту площадку хотя родились и живут в Саратове. Многие стонали от крутости подъёма, но осилили все.
nIwVypZz5r4
vBiyJbEGgRQ
Кто то сказал каждый подъём наградит тебя хорошим спуском. Остановившись на площадке многие стали снимать прекрасный вид утра.На горе встретили ещё велосипедистов которые рассказали что на Соколовой горе есть каменные лабиринты которые недавно там появились. Увы искать мы их не стали но они находятся слева от национальной деревни. Покатавшись по парку победы решили съездить на смотровую площадку. Там тоже была небольшая остановка беседы фотографии затем на набережную к ротонде. В 9 часов на ней собрались любители йоги и купальцы. В целом весёлая поездка жаль что на рассвет собралось немного народу, но нам было хорошо. Собрались интересные собеседники. Спасибо всем за хорошее настроение и приятные беседы.
aUY3WtfGYa8
Subscribe

  • Морские контейнеры в Архитектуре.

    В последнее время появилось такое течение в архитектуре строительство жилых и продовольственных зданий из морских контейнеров. Даже этому жанру…

  • Дворовые территории.

    Что если выбрать какой то конкретный двор, для создания в нём благоустройства.Ведь Российские дворы никак не благоустроены. В советское время этому…

  • Иллюзии

    В моей голове всплывает всегда ассоциация что я в Нью- Йорке, когда проезжают жёлтые такси, валит пар из люков, проезжает велосипедист по мосту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments